img_5490900.jpg img_5656900.jpg
菖蒲やそれ以外のことも楽しい情報満載!『 久喜市商工会菖蒲支所インスタグラム』更新中!

あやめ祭り代替イベント お花配布イベント

お買い物deお花ゲット

今年のあやめ祭りは新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ例年のイベント出店形式は断念し、参加店で500円以上のお買い物やお食事をしたらお花がもらえるイベントを実施いたします。

電話番号の誤記に関するお詫びと修正

お問い合わせ先の電話番号に誤りがございました。ご迷惑をおかけ致しました。
関係者各位ならびに誤記によりご迷惑をおかけしました皆様には、心よりお詫び申し上げます。
開催期間
2022年6月12日(日)~26日(日)
※お花が無くなり次第終了
・お花の種類と色は選べません。
・引き換えるお花はポットのお花を予定しております。
※予めご了承ください。

お花配布イベント参加店情報

喫茶カフェ

⑦パロキア

飲食料品

⑧ほりべストアー

婦人服店

⑨宮田呉服店

車・自動車

⑩㈲ゼブラ商店

喫茶カフェ

⑪Caféつむぎ

酒屋

⑫旭屋酒店

日用品・ガス

⑭有限会社 平澤商店

参加店地図

※このページは「あやめ祭り代替イベント お買い物deお花ゲット」専用情報となります。
「埼玉県久喜市 あやめ・ラベンダーのブルーフェスティバル」と内容が異なりますのでご注意ください。ブルーフェスティバルの詳細は久喜市観光協会サイトをご覧下さい。

※本イベントや記載内容は新型コロナやその他の事由により予告なく変更や中止になることがありますので、予めご了承ください。

主催:久喜市商工会菖蒲支所
問い合わせ先:TEL 0480-85-0311